Всего подписчиков: 0, сейчас читают: 0, за сутки: 0
Пирог морковный
- 1/2 стакана сах. песка
- 1 стакан тертой моркови (на крупной терке)
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка соды питьевой
- 2 ч. ложки какао
- 1 ст. ложка масла подсолнечного
Все смешать, печь в духовке при 180 С 40-50 мин. до готовности.
Запись создана 5 Июня 2010, 22:06, комментариев нетУтренний пудинг из геркулеса с бананом и йогуртом
Соль - 1 щепотка
Геркулес - 85 г
Сливки 10%-ные - 2 столовые ложки
Корица молотая - 2 чайные ложки
Сахар коричневый - 5 столовых ложек
Ядра семян подсолнуха жареные - 1 столовая ложка
Бананы - 2 штуки
Йогурт натуральный - 300 г
Разогрейте гриль в духовке.
В сотейнике… см. далее ➞
Запись создана 25 Мая 2010, 15:05, комментариев нетЧайная коврижка
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Мед - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Сода - 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная - 1, 5 стакана
Заварите очень крепкий чай - 4 чайные ложки на стакан кипятка. Дайте настояться.
Смешайте сахар с яйцом, добавьте мед и… см. далее ➞
Запись создана 21 Мая 2010, 15:57, комментариев нетТворожно-яблочный пудинг
яблоки - 4 шт.
творог нежирный - 400 г
изюм без косточек - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
корица молотая - 1/4 ч. ложки
крупа манная - 4 ст. ложки
йогурт фруктовый - 1/ 2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Как приготовить "Творожно-яблочный пудинг":
Яблоки очистите от… см. далее ➞
Запись создана 20 Мая 2010, 12:14, 2 коммента →Пудинг из тыквы и яблок
яблоки - 300 г
молоко - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 2-3 ст. ложки
сухари - 1-1 1/2 ст. ложки
крупа манная - 1-1 1/2 ст. ложки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
корица молотая - по вкусу
сметана - 1 ст. ложка
Как приготовить "Пудинг из тыквы с яблоками":
Очищенную тыкву… см. далее ➞
Запись создана 19 Мая 2010, 11:42, 1 коммент →Хлебный пудинг
2 яйца
200 мл молока
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки сахарной пудры
50 г изюма или засушенной вишни
Масло для смазывания
Как приготовить хлебный пудинг:
Яйца взбить с молоком и сахаром. С хлеба срезать корки и порезать на тонкие небольшие ломтики. Каждый… см. далее ➞
Запись создана 19 Мая 2010, 10:43, комментариев нетКапустный пирог
оригинальное название "капустный каравай"
значит берем капусту ( сейчас лучше молоденькую взять) разбираем на листья, толстые сухожилия или срезать или отбить, берем форму, промазываем маслом растительным, можно чуть присыпать панировочными сухарями, но можно и без этого,… см. далее ➞
Запись создана 14 Мая 2010, 15:10, комментариев нет