Видела плакат из лохматых лет "Заставляйте себя есть чёрную икру."В те годы в астраханской области в магазинах ничего не было, а икра чёрная 4-х видов была и люди покупали. Видимо было не дорого. Я ела в путешествии красную икру от свежевыловленной рыбы. Глубокая миска, а там икра, можно было есть ложкой, не хватало хлеба. Сейчас я и не хочу её, правда никто и не предлагает. Ещё есть " пекинская утка" У нас её тоже готовят. но есть разница. наша утка или привезённая из Китая. Её надо правильно кормить Китайская в 2 раза дороже. Ест куда потратить деньги и получить удовольствие.
Что то вспомнился плакат "требуйте долива после отстоя пены", и как я первый и последний раз разливного пива из желтой бочки попил, где стояла очередь из алкашей.
Черная икра - моя слабость. Мим... Это что-то! Конечно, за сегодняшнюю цену есть ее как-то глуповато. Можно сымитировать вкус: хороший серный хлеб полить качественным льняным маслом. Посолить, само собой.
Чёрная икра это такой деликатес, что если она есть, то можно себя и заставить поесть, а если нет, то и не надо.
А устриц, мидий и улиток и даром не надо.
Щас, ксати, ел шоколадные конфеты - тоже в виде ракушек разных. Половину просыпал, потом очень сложно обратно запихивать, ибо ракушки разные, и слоты под них - тоже разные, настоящий квест!
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!