Всего подписчиков: 0, сейчас читают: 0, за сутки: 0
Обед по-деревенски...
.. (покупной) выкладывается вокруг горки из кресс-салата. В качестве соуса - хрен (желательно белый и без сливок). Лимон, гренки из хлеба (я люблю ржаной), сливочное масло.. Горку из салата можно сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перцем из мельницы.. Как вариант,… см. далее ➞
Запись создана 22 Фев 2012, 13:46, 5 комментов →Паста и салат по-итальянски...
Паста с соусом:
Обычные покупные таглиатели. Желательно итальянского производства. Длинные и немножко широкие. Их я отварю в самом конце. Соус для пасты также несложен:… см. далее ➞
Запись создана 21 Фев 2012, 23:45, 4 коммента →Рагу по-лентяйски...
Салат:
Самое простое. Кресс-салат, латук, айсберг. Всё рвётся руками на удобоваримые куски. Спелый авокадо вырезается ложкой и просто выкладывается на листья.
Соус к салату:
Авокадо,… см. далее ➞
Запись создана 15 Фев 2012, 17:21, 4 коммента →Свинина по-китайски..
На гарнир - яичная лапша с зеленью кинзы; также немного соевого соуса и растительного масла. Жаль, что… см. далее ➞
Запись создана 13 Фев 2012, 17:00, 3 коммента →