Вот тут ниже народ никак не мог прийти к консенсусу насчет красоты мужчин.
И не придет никогда, я щитаю.
Потомушто мущины все разные... Там стоолько сортов и разновидностей... уууу!
Ну вот, на примере огорода, если рассматривать..
Бывают Мужчины-картошки, Мужчины-морковки, Мужчины-редисы, Мужчины-перцы, Мужчины-кабачки и Мужчины-помидоры..
Мужчины-картошки: это крепкие такие и кругленькие (если российский сорт), бывают продолговатые (значит, заграничные). Внешне отличаются друг от друга глазками, ой, глазами, конечно же! Очень распространены и полезны. Охотно пускают ростки.
Мужчины-морковки более популярны у женщин, чем мужчины-картошки. Но я лично не знаю почему. Может, оттого, что высокие и стройные..? В сыром, неприготовленном виде у них очень твердый характер (не по зубам некоторым), но если потереть на терке, то они становятся очень даже ничего. Некоторые советуют посыпать еще и сахаром.
Мужчины-редисы (или редиски: уменьшительно-ласкательное), - с ними не угадаешь. Попадаются или кислые да вязкие до невозможности, или веселые такие, хрумчатые. Невысокого роста, но умеют прыгать. У таких обычно богатая шевелюра.
Мужчины-перцы они бывают большие и толстые или маленькие остренькие.
Большие и толстые просто так пресные. Их обязательно надо фаршировать и тушить на медленном огне в каком-нить суперсоусе.
Мужчины-кабачки они очень красивы в период цветения (то исть ухаживания). Любят дарить такие большие желтые цветы. Но быстро вянут и портятся на глазах. Оптимальный уход за ними поместить в теплицу и обильно поливать.
Мужчины-помидоры эхх.. такое сочные и ароматные. Отличаются от других мужчин тем, что их не нужно чистить как картошек, выбирать как редисок или долго тушить как перцев, их можно есть прямо сразу, с куста. Только на один спелый помидор приходится 10 несозревших, по данным соц. опроса сельскохозяйственных огородов на конец июня.